с 9:00 до 18:00 — +7 (499) 269-11-17

Санпропускник | Cтанции гигиены для пищевой промышленности


Модель DSR 1000
Санпропускник DSR 1000
Санпропускник многофункциональный, однопоточный
  • 2 горизонтально вмонтированных щёточных валика для очистки подошв, дезинфектор для рук и турникет
  • Дезинфектор для 2х рук с сенсорным управлением
  • Активация щеток при нажатии на решетку
  • Активация турникета только после проведенной дезинфекции рук
  • Электромеханический турникет
  • Для напольного монтажа 4 регулируемые по высоте установочные ножки
  • Оборудование предназначено для чистки и дезинфекции подошв обуви. Одновременно производится дезинфекция рук.

Активация подачи воды / чистящих и дезинфекционных средств происходит только после захода пользователя на решетку. 

  • DSR 1000/10 длина 1000 мм, длина щеток 500 мм
  • DSR 1000/15 длина 1500 мм, длина щеток 1000 мм
  • DSR 1000/20 длина 2000 мм, длина щеток 1500 мм
  • DSR 1000/25 длина 2500 мм, длина щеток 2000 мм
Модель DSR 10 DKM
Санпропускник
  • Санпропускник однопоточный, включает чистку и мойку подошв обуви, турникет. Щетки включаются автоматически при заходе на пропускник. Возможен реверс и/или установка щеток для чистки голенищ.

    • DSR 10 длина 1000 мм, длина щеток 500 мм
    • DSR 15 длина 1500 мм, длина щеток 1000 мм
    • DSR 20 длина 2000 мм, длина щеток 1500 мм
    • DSR 25 длина 2500 мм, длина щеток 2000 мм

  • Возможно исполнение без турникета
Модель KS 1000
санпропускники для пищевой промышленности
Санпропускник комплектный, многофункциональный, однопоточный
  • 2 горизонтально вмонтированных щёточных валика для очистки подошв, дозатор мыла, рукомойник, дозатор бумажных полотенец, корзина для бумаги, дезинфектор для рук и турникет
  • Рукомойник и Дезинфектор для 2х рук с сенсорным управлением
  • Активация щеток при нажатии на решетку
  • Активация турникета только после проведенной дезинфекции рук
  • Электромеханический турникет
  • Для напольного монтажа 4 регулируемые по высоте установочные ножки
Оборудование предназначено для чистки и дезинфекции подошв обуви. Одновременно производится дезинфекция рук. Активация подачи воды / чистящих и дезинфекционных средств происходит только после захода пользователя на решетку.
  • KS 1000/10 длина 1000 мм, длина щеток 500 мм
  • KS 1000/15 длина 1500 мм, длина щеток 1000 мм
  • KS 1000/20 длина 2000 мм, длина щеток 1500 мм
  • KS 1000/25 длина 2500 мм, длина щеток 2000 мм
Модель HS 1000
санпропускники для пищевой промышленности
Санпропускник  многофункциональный, двухпоточный (вход-выход)
  • Горизонтально вмонтированные щёточные валики для очистки подошв, дезинфектор для рук и турникет
  • Дезинфектор для 2х рук с сенсорным управлением
  • Активация щеток при нажатии на решетку
  • Активация турникета только после проведенной дезинфекции рук
  • Электромеханический турникет

вход: бесконтактная дезинфекция рук, 2 горизонтально вмонтированных щёточных валика для очистки подошв, турникет. Проход только после процесса дезинфекции.
выход: 2 горизонтально вмонтированных щёточных валика для очистки подошв, турникет. Щетки включаются автоматически при заходе на пропускник.

  • HS 1000  длина 2000 мм, длина щеток 1500 мм
  • Исполнение «двойной вход» со щетками и дезинфекцией по обеим сторонам (HS 1000/20В).
Модель KS 1000/20/2
санпропускники KS 1000/20/2
Санпропускник  комплектный, многофункциональный, двухпоточный (вход-выход)
  • включает бесконтактную мойку и дезинфекцию рук, мойку подошв, диспенсер бумажных полотенец с корзиной, турникет на входе. Чистку подошв и турникет на выходе. Щетки включаются автоматически при заходе на пропускник. Возможен реверс.
  • Длина 2000 мм
Модель KMHDDB
санпропускники KMHDDB
Санпропускник комплектный, многофункциональный, однопоточный, с дезинфекционной ванной
  • Интегрированный с сенсорным управлением дозатор мыла и рукомойник (с регулировкой подачи воды по времени) с оптическим сигналом
  • Автоматический дезинфектор с сенсорным управлением. Дозирование дезинфектанта осуществляется автоматически на обе руки, активация турникета только после проведенной дезинфекции рук.
  • Электромеханический турникет. Вращение турникета как в одну, так и в обе стороны настраивается
  • Держатель для канистр
  • Диспенсер одноразовых бумажных полотенец, корзина для бумаги
  • Габаритные размеры 1000х1000х1730 мм
Модель SOR 1000
санпропускники SOR 1000
Санпропускник компактный, однопоточный с дезинфекцией рук
  • 1 щеточный валик, установленный горизонтально для чистки подошв 
  • Автоматический дезинфектор с сенсорным управлением. Дозирование дезинфектанта осуществляется автоматически на обе руки, активация турникета только после проведенной дезинфекции рук.
  • Электромеханический турникет. Вращение турникета как в одну, так и в обе стороны настраивается
  • Габаритные размеры: 700х1000х1300 мм / щетки 435 мм
Активация происходит при заходе путем срабатывания сенсора, расположенного в двери шкафа управления. Приводится в действие система подачи воды и средства для чистки/дезинфекции
Модель HDIDK
санпропускники HDIDK

Комбинированная установка для контролируемого доступа в производственную зону с дезинфектором для рук и электромагнитным / механическим 3-х штанговым турникетом. Прохождение через турникет только после процесса бесконтактной дезинфекции.

Возможна напольная установка на специальной стойке.

Возможно совмещение с платформой для чистки подошв.
Модель HDIDKDDB
санпропускники

Станция гигиены компактная. Включает дезинфекционную ванну для подошв обуви, дезинфекцию рук и турникет. Применяется при ограниченных площадях и незначительных загрязнениях подошв.

Размеры 1500 x 1000 x 130 мм. Пропускная способность – ок. 240 чел./ч

Возможно как одностороннее, так и двухстороннее исполнение.

Модель SSR-HWB
санпропускники

Комбинированная гигиеническая станция с рукомойником и щеткой для очистки подошв.

  • Изделие, полностью изготовленное из высококачественной нержавеющей стали, со встроенным поддоном-сборником для отведения грязной воды
  • 1 щеточный валик для чистки подошв обуви
  • 2 боковые дисковые щетки
  • Влажная очистка и дезинфекция подошв и рантов обуви
  • Подача воды (30–45 °C) управляется посредством электромагнитного клапана
  • Подача моющего и дезинфицирующего средства инжекторным способом
Устройство, выполняющее за один раз чистку и дезинфекцию только 1 шт. сабо или рабочей обуви (правой или левой)

Габаритные размеры: 600 x 400 x 1500 мм / Зона чистки (щётки): 300 мм
Модель DSRKH
санпропускники

Компактная гигиеническая станция с модулем мойки рук, дезинфектором и щетками для очистки подошв.

  • Исполнение полностью из нержавеющей стали в комплекте с ванной для сбора грязной воды
  • 2 горизонтально вмонтированных щёточных валика для очистки подошв
  • Подача воды (30-45°С) управляется электромагнитным клапаном
  • Инжекторный принцип подачи чистящего и дезинфицирующего средства управляется электромагнитным клапаном
  • Бесконтактный дозатор мыла 
  • Бесконтактный рукомойник с сенсорным управлением 
  • Дозатор бумажных полотенец и корзина для израсходованных бумажных полотенец
  • Дезинфекция рук с сенсорным управлением 
Наступая на опорную решетку, пользователь активирует щетки. Импульсный сигнал подается  на привод щеток.  

Габаритные размеры: 820 x 800 x 1850 мм / Зона чистки (щётки): 200 мм

Cанпропускники для пищевой промышленности

Санитарно-гигиеническое оборудование из нержавеющей стали для гигиены производства и оборудования (санпропускники, дезинфекторы, промышленные, мойки, установки для дезинфекции инвентаря и рабочей одежды, санитарная обработка помещений и оборудования, машины для мойки и дезинфекции тары и инвентаря).

Ожидания потребителя от производителя скоро портящихся продуктов питания связаны, прежде всего, с гарантией высокого уровня гигиены на пищевом предприятии. И это является одним из важнейших условий успешного существования производителя на рынке. Слишком велико влияние плохой гигиены на вкус, срок годности или качество продукта, а риски производителя еще больше.

Гигиена персонала и использование санпропускников на пищевом производстве

Одним из важнейших гарантов качества продукта является гигиена персонала. С января 2008 года во всей Европе действуют новые нормы по гигиене. Данные нормы содержат перечень требований к гигиене предприятия/производства и персонала. Правила действительны для всех предприятий ЕС. Как правило, предприятие само несет ответственность за соблюдение норм гигиены, поэтому одним из требований является внедрение функциональной системы контроля качества HACCP на производстве.

Современные российские предприятия также активно внедряют у себя HACCP. Непременным условием здесь является осуществление мероприятий по гигиене и санитарии всех производственных процессов.

Купить санпропускник по выгодной цене в Москве

ООО «ИВС Технолоджи» совместно со своими партнерами в области производства санитарно-гигиенического оборудования из нержавеющей стали (компании HEIM-EDT, XUCLA, BROEKELMANN), поставили перед собой задачу на практике осуществлять поддержку клиентов в соблюдении норм гигиены на предприятии. Следующая задача – целенаправленное оказание консультационных услуг по выбору систем гигиены, систем контроля допуска, санпропускников для пищевых предприятий, сертифицированных в рамках HACCP или находящихся в процессе сертификации. Специально обученные консультанты помогают также на производствах в обнаружении слабых мест с точки зрения гигиены персонала и производства.

Что такое санпропускник?

Понятие санпропускник включает в себя определенные производственные мероприятия, которые ответственный производитель продуктов питания соблюдает с целью гарантии высокой гигиены продукта, в особенности защиты от загрязнений.

Все предприятие должно быть разделено на разные зоны. Санпропускники необходимы в том случае, когда чистые производственные цеха (помещения) должны быть отделены от внешнего доступа, либо от более загрязненных цехов, либо от санитарных узлов… Санпропускник служит, например, для очистки или смены обуви, для чистки рабочей одежды, а также для мойки и дезинфекции рук, очистки и дезинфекции обуви. Важнейший аспект – регулярные обучения персонала, информационные таблички, указатели и напоминания, которые помогают персоналу не забывать о персональной гигиене.

Только соблюдение всех необходимых мероприятий, связанных с гигиенической обработкой рук и обуви, позволяет сотрудникам пройти в так называемые «чистые зоны» на производстве.  Проход в зоны работы с пищевыми продуктами возможен только через санпропускники.

Оставьте заявку

Согласен с условиями обработки персональных данных *
Оставить заявку
* – поля обязательные к заполнению
x

Узнать цену